Существуют ли оригинальные запчасти на Apple

Июн 30 • 449 Просмотров • Комментарии к записи Существуют ли оригинальные запчасти на Apple отключены

Почти каждый клиент при ремонте iPhone или iPad интересуется, используются оригинальные запчасти или нет.  Короткий ответ на этот вопрос: Apple не производит запасных частей. Политика компании такова, что если телефон сломался в гарантийный период по вине производителя, вам его заменят на новый с восстановлением всех данных. А раз производитель не занимается ремонтом, тогда зачем продавать запчасти, тем самым создавая себе конкуренцию (клиент ремонтирует телефон вместо покупки нового).

Таким образом, единственный способ заменить на оригинал, к примеру, экран на iPhone — использовать запчасть с б/у телефона. Понятно, что такого количества «доноров» не будет ни у одного сервиса.

китайская подделка

китайская подделка iPhone

Тогда что подразумевают сервисные центры, когда в прайсах указывают цены на оригинал и копию? На самом деле все, существуют несколько категорий копий:

  • копии высшего качества, которые полностью повторяют оригинал и которые многие и называют оригиналом;
  • копии 1-ой категории, которые отличает отсутствие олеофобного покрытия и, возможно, будет видна сетка тачскрина под определенными углами;
  • копии низкого качества, которые характеризуются плохим качеством дисплея (низкая яркость, неправильная цветопередача и т.д.), а также низкой прочностью стекла.

Наш сервис использует только самые качественные запчасти и вы можете выбрать, какого качества вам устанавливать дисплейный модуль. Мы уверены в качестве нашей работы и запчастей, поэтому даем гарантию в 6 месяцев на ремонт iPhone, iPad и iPod.
Цены на ремонт вы можете посмотреть здесь: iPhone, iPad и общий прайс на телефоны.

Вам стоит взглянуть:  Как выбрать б/у ноутбук
Оценить запись


Комментарии закрыты.

« »